sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯



首页 农资 农药 植物生长调节剂 植物生长调节剂

氯吡脲KT30

分享到:
¥1800.00元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
关注

用户:338740

黄金会员

信息描述

氯吡脲吡效隆99%原药是**定点企业中联化工技术部专家组研发的用于促进果实膨大,加强细胞分裂,增加细胞数量,加速蛋白质的合成促进器官形成。提高花粉可孕性。产品主要优点:促进细胞分裂,促进果实膨大。对细胞的分裂有明显的促进作用,对器官的横向生长和纵向生长都有促进作用,从而起到膨大果实的作用。延缓叶片衰老,保绿时间长,加强叶绿素合成,提高光合作用,促使叶色加深变绿。打破顶端优势,促进侧芽萌发,能够透导芽的分化,促进侧枝生成,增加枝数,增多花数,提高花粉受孕性,从而增加果实数量提高产量。改善作物品质,提高商品性。诱导单性结实,刺激子房膨大,防止落花落果,促进蛋白质合成,提高含糖量等。经新疆红枣、哈密瓜、内蒙古的土豆、湖南柑橘、江西脐橙、烟台苹果、河南西瓜、云南香蕉实验田施用观摩:膨大效果安全可靠、增产明显!植保站、土肥站专家组建议:选氯吡脲KT-30和膨大素,认准**定点企业中联化工品牌!

同类推荐

调节剂--15%多效唑可湿性粉剂

25%多效唑SC(多生果)

调节剂--25%多效唑悬浮剂

氯吡脲KT-30

赤霉素920

美护

增产胺DCPTA

青枯立克中药制剂农药

黑土宝批发零售量大优惠

萘乙酸40%可溶性粉剂