sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易



当前位置:首页>行业资讯>正文

西北农林科技大学“植物源农药相关技术”转让

2019-08-30 09:57:44来源:科技推广处作者:申秀霞编辑:bianji2
分享到:
  8月27日,陕西上格之路生物科学有限公司与我校签署“植物源农药相关技术”转让协议,该技术转让费为300万元。我校副校长钱永华、董事长郑敬敏出席签约仪式。推广处处长王亚平同郑敬敏代表双方签约。
  钱永华指出,本次转让的植物源农药是我校多年的研发方向,以吴文君老师为代表的专家团队,一直致力于这项研究。此项技术的转让也是学校年初出台促进科技成果转化相关管理办法后的第三个百万级转化项目。今后学校将在市场化机制下,进一步探索科技创新和成果转移转化。希望双方后续在研发、人才培养等方面加强合作,发挥企业对接市场,高校对接人才的各自优势。
  郑敬敏表示,公司与学校拥有良好的合作基础,从人才培养到全方位战略合作,公司依靠较强的技术应用推广能力与学校的多项科研成果完美结合,在产业化方面成果显着,多年的合作,使双方有了更多的默契与信任。“植物源农药相关技术”符合公司大力发展环保、低毒、生物农药的产品理念,公司对此项技术非常重视,并坚信该技术将会有良好的产业化前景,期待与学校在创新研发上深化合作。
  据了解,公司计划用2年时间完成相关提取物产业化及登记评估,在公司对项目技术进行评估、产业化生产工艺改造或升级、产业化生产实施、产品登记过程中,学校提供技术支持,协助公司完成上述工作。
  推广处、科研院、植保学院、化药学院等部门负责同志参加签约仪式。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单
农药交易
热文TOP10
西北农林科技大学“植物源农药相关技术”转让
分享到: