sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易



当前位置:首页>企业动态>正文

海利尔:2019年上半年净利2.01亿 持续加强海外市场布局和规划

2019-08-29 10:27:48来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  近期,海利尔药业集团股份有限公司(以下简称“海利尔”)发布了公司2019年半年度报告,报告显示,公司上半年实现销售收入14.30亿元,同比增长14.48%;实现归属母公司净利润2.01亿元,同比下降16.54%,主要系吡虫啉和啶虫脒原药价格持续低迷、市场观望成交量萎缩等原因造成。公告显示,公司上半年主要事项如下:
  1、加强制剂板块技术服务战略转型落地
  报告期内,公司国内制剂营销团队持续围绕“四会”和“三一工程”开展大量基层服务工作,
  逐步在转型、服务、技术、作物上着手突破,2019年上半年国内制剂实现销售收入连续增长。
  2、积极推进在建原药项目建设进度
  山东海利尔自筹资金建设的第二代烟碱类杀虫剂噻虫嗪和噻虫胺原药项目整体工程已完工,待相关审批手续完成后进入生产状态,同时加快推进建设丙硫菌唑杀菌剂原药和第三代烟碱类杀虫剂呋虫胺原药项目。
  3、完成股权激励预留登记和一期成果兑现
  4、持续推进新河化工储备用地事项
  为积极应对未来新产品及产能的布局和筹划,公司持续推进平度新河化工产业园项目用地的落实。经公司第三届董事会第二十七次会议和第二十九次会议审议通过,公司在青岛新河化工基地新设子公司青岛恒宁生物科技有限公司,计划购置建设用地总面积581.82亩,其中净地面积456.5亩,道路等配套用地125.32亩。
  根据公告,上述投资项目计划总投资20亿元,固定资产投资14亿元,注册资本9666万元,主要建设环境友好型制剂、甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、苯醚甲环唑等原药产品及中间体等项目。项目达产后,将实现年产农药制剂10万吨、原药及中间体10万吨,年产值50亿元,年利润5.6亿元,年税金3.4亿元。
  5、加强海外市场布局和规划
  2019年1月,公司完成由青岛奥迪斯生物科技有限公司认缴出资1,000美元成立海利尔缅甸公司的相关政府备案工作,目前正在积极推进公司在阿根廷、菲律宾和巴西等国家设立境外法人机构的布局,为公司国际市场开拓战略奠定基础。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单
农药交易
热文TOP10
海利尔:2019年上半年净利2.01亿 持续加强海外市场布局和规划
分享到: