sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商



当前位置:首页>企业动态>正文

福阿姆韩农除草剂Terrad’or(活性成分:tiafenacil)斩获“韩国创新前沿奖”

2019-07-28 13:47:49来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  近期,福阿姆韩农(FarmHannong)旗下除草剂Terrad’or?(活性成分:tiafenacil)在韩国标准协会(KSA)主办的“2019年韩国创新前沿奖”上获得新技术创新大奖,并获得韩国工业标准(KS)和国际标准(ISO、JIS等)认证。
  福阿姆韩农凭借其非选择性除草剂Terrad’or以及出色的研发工作和全球商业竞争力荣获新技术创新奖。Terrad’or是韩国非选择性除草剂中的速效除草剂,它通过抑制杂草中叶绿素的形成和产生活性氧来破坏细胞,达到快速有效地防除杂草。该产品具有极强的耐雨水冲刷性,对人和动物无害,同时还具有极佳的草甘膦抗性杂草防效。
  福阿姆韩农于去年在韩国推出Terrad’or Plus(活性成分:tiafenacil+草甘膦),这是一款用于果园和非作物耕地的非选择性除草剂,防效广,持效久。此外,今年推出用于行栽作物、果园和非作物耕地的Terrad’or Gold(tiafenacil+草铵膦)可以防治铁苋草、马齿苋、问荆等难除杂草。Terrad'or ME于今年在斯里兰卡上市,用于稻田和非作物耕地种植前杂草处理。
  福阿姆韩农首席执行官Youjin Lee说:“Terrad’or是我们历经十年不懈努力开发的成果,凭借卓越的品质得到广泛认可。我们将继续引领最佳产品和解决方案的开发,为客户提供差异化价值,成为一家全球性的绿色生物公司。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单
农药交易
热文TOP10
福阿姆韩农除草剂Terrad’or(活性成分:tiafenacil)斩获“韩国创新前沿奖”
分享到: